Épices

 
Page:   1
Affichage des entreprises 1 à 9 total 9
PROGAST, spol. s.r.o.

PROGAST, spol. s.r.o.

Fabricant et importateur d’épices naturelles, mélanges d’épice et additifs. Nous fournissons cet assortiment à un large spectre de clients en particulier de l’industrie de transformation des viandes et établissements gastronomiques. Nous fournissons l’activité de conseil technologique complète et garantissons la qualité élevée de nos produits.
Afficher sur la carte   internet: www.progast.eu  
nos produits: Additifs alimentaires, Épices
Envoyer un message PROGAST, spol. s.r.o.
BENKOR s.r.o.

BENKOR s.r.o.

Nous sommes une entreprise tchèque qui jouit d´une tradition de plus de 70 ans. Nous nous spécialisons en production d´épices, herbes et légumes secs. Om met une attention particulière aux règles de l'alimentation rationnelle. Nous fournissons au marché plus de 150 épices et herbes et presque 100 mélanges d´épices.
Afficher sur la carte  
nos produits: Épices, Moyens de conservation des aliments
Envoyer un message BENKOR s.r.o.
Jaroslav Kostera, J.K.FOOD s.r.o.

Jaroslav Kostera, J.K.FOOD s.r.o.

Nous nous spécialisons dans la fabrication de produits déshydratés, mélanges d’épices, pâtes a l’ail, fécules, mélanges combi, légumes séchés et champignons séchés. Tous nos produits sont fabriqués selon nos propres recettes et selon le souhait du client.
Afficher sur la carte  
nos produits: Additifs alimentaires
Envoyer un message Jaroslav Kostera, J.K.FOOD s.r.o.
KOŘENÍ ROSSK s. r. o.

KOŘENÍ ROSSK s. r. o.

Nous sommes spécialisés dans les épices et mélanges d'épices de plus haute qualité pour les cuisines de nos clients. Nous proposons tout un assortiment d'épices - épices d'une sorte, mélanges d'épices, sauces, pâtes, ketchups, spécialités hongroises et espagnoles, épices sans glutamate et sans sel.
Afficher sur la carte  
nos produits: Épices
Envoyer un message KOŘENÍ ROSSK s. r. o.

koření

Épices

Envoyer un message koření
Page:   1
Copyright © 2001 - 2024 Czech Trade International s.r.o. All rights reserved.